零:


小小的十字架…小手冰凉是个女孩子,要戴个秀气一点的十字架。


 



虽然是无浪但是还是画了波浪…会看成无良吗【滚


 



因为是唐三打所以有三块砖头! 【你家砖头长这样啊


 



因为沐雨橙风长那样所以秋木苏长这样!嘤嘤嘤因为不知道在哪里画枪比较好于是枪被缩减成了一个扳机…


 



嗯……这个…莫凡快说点啥


 



那个手雷…画得好搓OTZ,写着花繁似锦就想到花好月圆所以画了个圆圈,不不其实你可以把那个圆圈脑补成一个圆圆的炸弹的屁股底部


 



说到元素法师就是光啊电啊冰啊火啊……但是!我不会画!因为云秀性别女所以加了一道亮色。


 



关于为什么包子是白色的…不对包子本来就是白色的,我是说为什么只有包子的字是白色的…因为包子总是不按常理出牌的于是包子的字色也不要按常理出牌!其实我可喜欢那个弯弯曲曲的“子入”了><


 



为什么蓝桥也是白的…因为它下雪了你滚蛋


 


 


关于求授权什么的:


刻章啦拿去当头像啦都随意吧,不要商用就可以。就是刻章的成品出来之后,能不能求个艾特…我也想看嘛TAT


转到其他地方去的不要擦掉我的署名,最好能附上个LOFTER地址。


嗯想想好像没别的了…再有再说,就这样


 


 


 前面的一堆…太多了还是直接戳我lofter吧OTZ


 


 


我总觉得隔一段时间再来排这个字,画风都不一样了…


 


 


抱歉啊我不知道从文字那里发图是不能点开大图的所以我重发了一下…【【【戳我戳我】】】


因为这条lofter好多人点了喜欢推荐,不知道删了还能看到不,所以就不删了吧?

热度(495)

© 脸滚键盘 | Powered by LOFTER