幻影喵的自汉化堆积站:

【自汉化】マルコ誕生日おめでとう漫画-2012

CP:马尔科X艾斯

作者:くそ虫     P站ID:2266921

* 艾斯ちゃん你真的知道自己在做什么嘛系列(不忍直视×)

* 明明用日语说起来很内涵的话为毛换成中文就如此的[哗——]啊!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

* 阅读顺序从右向左⊙▽⊙

* LO主日语水平渣且脑洞清奇,不会翻拟声词,如果出现翻译错误并导致拐到了什么奇怪的剧情上,请多多包涵⊙▽⊙


———————————END———————————

NOTE:关于这篇,为了防止看起来跳跃性太强还是解释一下……

日语中“吐槽”和“插入”,是同一个词……⊙▽⊙(别问为什么×我也想知道)

马哥的原意是看到艾斯那个不靠谱的选项(在润滑剂、巨乳画集和他之间选一个什么的⊙▽⊙),表示槽点太多不知从哪里说起……

但艾斯听到后以为马哥是在说[哗——]不知选cha入哪里更好……

所以艾斯就改换成了那两个选项……[捂脸]上面和下面你们都懂……[不忍直视](萨奇你到底教了艾斯什么=v=)

……对了以上仅是我个人的理解=口=

……如果因为我的渣日语+脑洞太清奇导致看起来没问题的剧情实际上已经歪了的话……⊙▽⊙

それはちょっとだな……★ω★


热度(228)

© 脸滚键盘 | Powered by LOFTER